الأبحاث

الصفحة الرئيسية لأبحاث كلية علوم الانسان والتصاميم                 نتاج الجامعة العلمي
عرض حسب الباحثين عرض حسب عنوان البحث عرض حسب موضوع البحث
عرض حسب سنة النشر عرض كل الأبحاث

البحث حسب الباحثين :   بحث متقدم

عرض حسب الباحثين

أ ب ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن هـ و ي

 
عنوان البحث نوع البحث سنة البحث
مقارنة بين الثوم والكركم المتناول مع وبدون اللبن المتخمر من حيث التأثير على الجهد التأكسدي والحالة المناعية في الفئران المصابة بالسكري من النوع الثاني
Comparison of Garlic and Curcumin with and without fermented milk on oxidative stress and immunity status in type 2 Diabetes

بحث مدعم 1434


1  
عدد السجلات 1 سجل